Gastronomie- und Hotelplanung

Wir planen Räume für die Gastronomie und Hotellerie.
Individuell. Gastlich. Wirtschaftlich. Funktional.

Wir bieten ganzheitliche Gastronomieplanungen und Lösungen

  • im Bereich Innenarchitektur, Design, Objekt- und Kücheneinrichtung
  • im Bereich von Umbaumaßnahmen, Sanierungen und Neubauten
  • für Veranstaltungen und Events

Wir setzen das Corporate Design Ihres Unternehmens um

Ihr Leitbild und Ihre Unternehmenskultur in individuelle spannende maßgeschneiderte Raumkonzepte durch innovative Materialien, Einrichtungslösungen, Produktdesign, Farbgestaltung und Sonder- bzw. Lichtlösungen.

Wir erarbeiten kostengünstige und wirtschaftliche Planungslösungen

für die Gastronomie:

optimieren die Arbeitsabläufe, Wegeführungen und Funktionen für mehr Effizienz in der Gastronomie. Unsere innenarchitektonischen Planungen führen wir mit der Küchentechnik zu einer ganzheitlichen Gastronomieplanung zusammen.
Unterstützt werden wir bei größeren Projekten durch Großküchenplaner.

für die Hotellerie:

erstellen von Bedarfsanalysen und Bestandsaufnahmen, ermitteln Ihrer Vorstellungen, Anforderungen und Budgetvorgaben, optimieren von Betriebsabläufen und Strukturen, erarbeiten eines Nutzungs- und Raumkonzeptes, Produkt- und Materialberatung, Kostenschätzung, Ausführungsplanung, Angebotseinholung bei den ausführenden Firmen.

Wir betreuen jedes Bauvorhaben bis zur endgültigen Fertigstellung.

Und stellen sicher, daß die Planungen nach unseren gemeinsam erarbeiteten Vorstellungen termin- und budgetgerecht sowie qualitativ hochwertig umgesetzt werden.

Tätigkeitsbereiche:

Betriebskantinen, Cafe- und Restaurants, Gaststätten, Vip-Logen, Stadiongastronomie, Veranstaltungen und Events, Hotels, Pensionen, Apartmenthäuser, Gästehäuser, Hostels